• Регистрация
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав) - Глава 4 PDF Печать E-mail
Оглавление
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Все страницы

 

 

Глава 4.

 

В стране происходит захват: захватили банки, захватили заводы, электростанции, театры, редакции, поликлиники, все захапали, а народ видит, молчит, расстрелянный Ельциным, Гайдаром, Явлинским, Черномырдиным, Чубайсом, Немцовым, Лужковым, этим редкостным правителем древней Москвы. А террористы, чеченские и кремлевские, дома взрывают, сотни людей гибнут, а Лужков маленькие свои глазки щурит и виноватых ищет. Но кто наполнил Москву бандитами, разве не Лужков собрал "исламский букет" в столицу России? Предатель на предателе!.. Спонсоры.

А коротконогий Явлинский с перепугу опять русских фашистов ищет, еврейских погромов боится, а русских фашистов нет и нет, есть он, коротенький и бездарный грызун, озлобленный на русский народ, который никак ему не удается опустить на колени. За что нам благодарить губернаторов, за писательские брошюрки, выпускаемые на местах, за уничтожение наших издательств? Благодарить лидеров за уничтожение сносной жизни? Благодарить за отобранные у нас зарплаты?! Подлецы.

А Шаймиев? Веки иудины натягивает, морщась и страдая, на яблоки очей, на зрачки, натягивает и сифилитичным тенором шепчет: "Татарстан не желает посылать призывников на войну в Дагестане!”... Хитер и щедр. А русским парням, значит, умирать на Кавказе Шаймиев разрешает? Как же понимать: существует государство, единозаконие для всех его граждан или нет? Или Шаймиев ждет удобного часа - объявить независимость Татарстана и взмахнуть над русским народом автоматом? Идеалист.

Вай, ленинец активный, интернационалист воспитанный, за натянутыми веками не замечает, как поднимаются в Набережных Челнах свежие террористы, отшлифованные в исламских классах, и надо нам, русским, совершенно оглупеть - поверить в случайность данного "исламского синдрома", сколько их, крушителей России, сбережет в Татарстане господин Шаймиев, ленинец, вчерашний первый секретарь Обкома?

Измена торжествует. Торжествует кремлевская пропадь, жидовская кагальная свора Россию разрывает на куски, кровью давятся гады. У жидов долларовый азарт мозги замутил: офуели… Шакалы.

 

Плутархи и олигархи

Есть русский, а похож на иудея,

И что не осенит его идея

В Израиль улететь и шансы наверстать,

Стать композитором или премьером стать

И врать под улюлюканья и свисты:

"Евреев затравили шовинисты!”...

Хоть сами-то жиды на нас ни капли не похожи,

А кодлою в Кремле сидят, собачьи рожи.

В Сократы выбились Явлинские, в Плутархи,

А Березовские и Кохи - в олигархи.

А наш Ванек, дурак, за них с арабами дерется,

Убьют, в гробу в свою деревню прется,

Дабы хозяйскую немилость не навлечь,

Не может гой на кладбище их лечь...

В Москве ж кричат жиды: "Нас коммунисты травят!"

А те, державу им продав, еще сильней их славят,

Мол, и в окопе вместе нам держаться надо,

Тесня Гайдара, ельцинского гада,

С которого, смывая славу и почет,

Тюлений жир на форумах течет.

Итог:

Исправить нелегко в реформах неполадки,

А каково - ему на морду сшить прокладки?!

Эта брызгающая слюною баба, распаренная под мужским пиджаком, огромная репа, долго варившаяся в котле для свиного корыта, пищит кипятковым голоском на трибунах реформаторов, крохоборов и магнатов, уродливых садистов, пищит и нежности к себе добивается, корытная погань. Он строит "небольшую уютную страну", ему разрешили из великой державы крохотную сотворить. Сюсюкающий дебил.

Сиониствующие журналисты - исторические шизофреники: до Гитлера они не знали меры, оболванивая народы, при Гитлере они довели дело до мировой войны, и сейчас они без устали и роздыха подготавливают третью мировую бойню. Они рассорили нас, людей русских, с арабами и с мусульманами, приняв беспощадное участье, на уровне бейтаровцев, они словом, а бейтаровцы пулей, - разгромили СССР.

Они замутили голову народам страны. А Горбачева и Ельцина взяли под программный контроль. Горбачев - вылеплен из лжи, наглости и глупости. Россия ненавидит его. Но сионисты, захватившие прессу в России, опять пытались, целый месяц подряд, старались вызвать у народа слезу над Раисой Максимовной, этой аккуратно одетой куклой, этой постаревшей социалистической дурочкой, предавшей свой марксизм-ленинизм за газетную похвалу. Наркоманка славы. Жестокая и шалавая, она лезла командовать и предлагать, лезла, вползала в кремлевские дыры, как склизкая мокрица в щели. Но сионистам надо ее реабилитировать.

Зачем реабилитировать ее? А затем, что вместе с нею, воспевая ее, сионистская машина задымилась от презрения народного. Народ увидел - нет заботы, нет боли у них о России, если выгода и карманная прибыль им перепадает за холуйство, хитрость, вредительство, перепадает, и они крутятся около премьеров, президентов, их семей, их рабов. Горбачеву никогда народ не простит. Никогда народ его и не забудет.

Держат на экране Иуду над гробом. Треплются языками дикторы и дикторши: "Она любила его. Он любил ее. Она умница. Он страдающий. Она детишек чернобыльских поднимала. Она читала в институте философию!”... О чем она могла читать, безграмотная и бездарная леди? Но он - Гамлет, он очищен сионистами от грязи изменника, предателя, цээрушника и подонка. Над гробом черным пятном склонился, меченый жид. Сообщает: "Я усе, усе ей, увесь паритет отдал, увесь паритет!”... Эх, и он - бездарь!

Но русские люди - жалостливые существа. Толпятся у кладбища. А некоторые всплакивают. Кто они: крестьяне, рабочие, интеллектуалы, кто? Они - кооператоры. Торгаши. Народу о Раисе Максимовне горевать грешно.

Горбачев и Ельцин кинули народ в бесконечные войны, в нищету и кровь кинули, циники, фашиствующие мерзавцы, завербованные твари. Ева Браун поприличнее Райки. Ева за Германию, за народ собственный погибла, очарованная сказками фюрера. А Райка? Райка США, Германии, капитализму подарила, горя согласием с меченым, наши аэродромы и коммуникации, казармы и танки, самолеты и корабли. Запад устами Коля объявил у гроба: "Она столько много помогла нам!"… Да, помогла им, а народы родной страны обобраны и оккупированы, потерявшие все надежды и теперь - теряющие территории. СССР побежден. Россия на коленях.

Фашиствующий Явлинский обвиняет русских "фашистов", находит их где-то, везет фашисту, обвиняет в терактах, погромах, выпучив перепуганно глаза лидера "Яблоко". А сам хрипел и звал расстреливать Дом Советов, сам обрызган кровью министра МВД СССР Пуго. Но погромы ему сильно чудятся - наблудил, и 500 днями, жидовской погромной программой, убил СССР. Фашист. Фашист, ошарашенный гулом исторической сионистской шизофрении. Он, хорек, вонючее Гайдара! Погромная мания истерзала его.

Россия - полигон для испытаний на бесправие, разорение, грабеж и разврат. Из номера в номер сионистская пресса издевается над нами "Презервативы с шипами. Презервативы "Лайф-Стайл. Американские "Сейфетекс". Простынь-презерватив. Трусы-презерватив. Польские, с запахом мяты. Цветные "Билли-бой". Фигурные презервативы. Светящиеся "Супер-глоб". Отечественные презервативы. Презерватив "Уралметторг" и т.д.", - вопит истерично "Московский комсомолец". Агония жидовского соития.

А ведущая Татьяна Рессина под фоторекламою гондонов делится опытом: как на головку члена натягивать гондон, как разноцветными гондонами кусты украшать или в дому интерьер. Делится ощущениями, например, японский гондон пахнет шоколадом, наверное, принюхивалась, прикусывая, экая плутовка!.. И на кусты ей везло. Явлинскому везет на разоблачение русских фашистов, а Татьяне Рессиной - на гондоны. Ну, скажите мне, гитлеровцы вытворяли подобное на оккупированных просторах?!.. И мы, русские люди, прощаем? Но суд не за горами.

Сиониствующие телечерти не знают и не хотят знать русских или башкирских обычаев, даже рекламы, шутки, движения их на экранах - антинациональны: ну, какой народ будет плясать перед сваренной или зажаренной курицей? А жиды, слыша чеснок и куриный бульон ноздрею, притопывают: "Ваги! Ваги!”... Значит - ноги, ноги!.. Какой татарин или мордвин пустится в пляс от счастья пожрать курятину, а? Жидам ничего не в закон и не в сохранность, ни традиция, ни уважение к себе. Жиды развратят, разрушат, распродадут, разворуют и пропадут за Иорданом.

Жид в русском искусстве - Владимир Ильич Ленин с балалайкой на сцене или Владимир Вольфович Жириновский в кольчуге Евпатия Коловрата: таракан и в позолоченной обертке - таракан!.. Десятилетия ожидовленные русские вожди обирали русский народ, оставляя ему войны, лозунги и саманные домишки - в степных зонах, а в лесных - ветхие избы да покосившиеся плетни. А новые русские - продолжение вождей.

Кто разрешал и обязывал снабжать деньгами себя и революции, кто? Совет Министров СССР? Ленинский ЦК КПСС? Таблица жуткая:

Н. Слюнъков          /с 1987 г./                               22 150 000 долл.

Г. Романов             /1976 - 1985 гг./                    33 000 000 долл.

В. Чебриков            /1985 - 1989 гг./                     38 503 765 долл.

Л. Зайков                /с 1986 г./                               43 053 765 долл.

М. Соломенцев      /1983 - 1988 гг./                     53 153 765 долл.

Е. Лигачев              /с 1985 г./                               60 658 765 долл.

Н. Рыжков              /с 1985 г./                               61 153 765 долл.

В. Воротников       / с 1983 г./                              77 153 765 долл.

В. Крючков            /с 1989 г./                               22 000 000 долл.

В. Медведев           /с 1988 г./                               22 000 000 долл.

В. Никонов                        /с 1987 - 1989 гг./                  1 150 000 долл.

М. Горбачев           /с октября 1980 г./                 117 383 765 долл.

Г. Воронов             /1961 - 1973 г./                      117 100 000 долл.

А. Шелепин            /1964 - 1975 гг./                      97 025 000 долл.

Это же диверсия против СССР. Жулье. И болваны. Жиды и карманники.

 

Семья и свинья

Шаймиев, из татар, Лужков, полуеврей,

Спасти решили Русь и поскорей.

И вот они, по общему уж мненью,

Как в ЗАГС, идут средь масс к объединенью.

Никто из них не лгун, никто из них не франт,

Не спился и не оглупел, как наш Гарант.

Завидя их, кремлевская семья,

Ну, прямо как перед ножом свинья,

Захрюкала!..

Здесь Танька не спасет,

Хоть даже у Чубайса пососет

Приятный ваучер или прилипнет к уху,

А папа не минует оплеуху.

Тогда вступает в схватку половина –

Сама ветхозаветная Наина:

"Я мужу, президенту, не злодейка,

Они забыли, я ведь иудейка,

Без примеси, я знаю смысл борьбы,

Эй, Бородин1, заказывай гробы!”...

Но Бородин молчит и про себя лишь вторит:

"Татарина и жид не объегорит,

Мы ссоримся, а доллар-то - един,

Над нами Бог и Царь, и господин!"

Итог:

Эй, русский мой народ, ты все добрей, добрей,

А кто Москву спасет, татарин иль еврей?!

Пусть на душе и гадко, зато - замысловатая загадка: отгадаешь ее - спасешь государстве свое, а не покумекаешь русским лбом - останешься гоем и рабом. Не пьянствуй, Иван, не ворчи, не лежи на теплой печи, а точи топор, дабы улепетывал, поддергивая штаны, вор.

А допустимо ли первой леди уже не СССР, а России, Наине Иосифовне, жаловаться на сионистскую прессу, дескать, журналисты напрасно обижают их президентскую семью, допустимо? Семья вместе с фашиствующими Горбачевыми, Гайдарами, Явлинскими, Немцовыми, Коржаковыми, Станкевичами, Собчаками, Попцовыми, Киселевыми, Доренками, Гусинскими и Березовскими расстреляла безвинных. Я спрашиваю Наину Иосифовну: совесть у Вас есть, сострадание у Вас есть?!.. Раису Максимовну защищает Наина Иосифовна - змея змею тенью запеленывает и шипит. Но будет суд, не их, мерзавцев, так детей их, внуков их настигнет кара!

Где Василий, сын Сталина, где дочь Светлана? Где Сережа Хрущев, сыночек Никиты? Где Галина, чадо Брежнева? Бог швыряет их по опохмельным притонам, чужим странам, тюрьмам и газетным сионистским помойкам: жиды живым правителям по-собачьи обувь лижут, а на гробовых крышках царей свой хромопятый танец "семь-сорок" визгливо исполняют.

Сионистская гондонная печать отравила добрые отношения между нами и мусульманами: какой нормальный народ вынесет, стерпит спидовую гоп-компанию иуд? Народы бегут из России, подпавшей под сионистское иго Содома, бегут, а мы, русские, молчим перед насильниками, перед хамами, воспитанными заиорданским Сатаною. Присмотришься - живой жид на вздрагивающий презерватив смахивает: блестит, а противный!.. Ортодокс.

Нерождаемость, беспризорность, алкоголизм, вражда народа к народу, утрата границ, беспомощность армии, социальные распри, извращенность нравов, проституция школьников, вытеснения русских из центров русских городов и земель - биография и заслуга фашиствующих сионистских держателей прессы, фашиствующих политологов и реформаторов, мастерски перекладывающих личный фашистский азарт на безвинных русских нищих.

"К стенке!”... "Пустить в расход!”... "Революционный трибунал!”... ''Жмурики!”... "Экспроприация!”... "Дети Шарикова!”... "Красно-коричневые!"… - вот жаргон и сионистский алфавит заиорданских гондонных подонков, не "брезгующих" в постелях ни женою, ни сестрою, ни матерью... Блуд и оскотение - удел новоордынцев!..

 



 
Copyright © 2020. Валентин Васильевич СОРОКИН. Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт www.vsorokin.ru обязательна.