• Регистрация
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав) - Глава 7 PDF Печать E-mail
Оглавление
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Все страницы

 

 

Глава 7.

У русского народа отобрана его материнская русская речь: газеты и экраны, сцены и трибуны разговаривают с нами на блатном жаргоне.

Мадам Шарапова, с которой шкура слезла,

Опять уселась нагло в телекресло.

Одета кое-как, то ль в платье, то ль в пижаме,

Сидит и взлаивает, дергая ушами:

Бросает не слова, а закорючки,

И под столом хвостом стучит забавней Жучки –

Аж пена с языка течет

и визг неистов, -

Плюется с Буничем в последних коммунистов,

Шалава, не способна догадаться,

Что им, беднягам, не в кого плеваться!..

Они бы харкнули в свое Политбюро,

оставшись без боев,

Но у Политбюро нутро уже налито до краев,

И далее так дело не пойдет, -

Когда любой, кому не лень, в него плюет,

Чем удивляет шумно мир московский.

А дуру трахает, болтают, Березовский.

Итог:

Одни радуются ее аппетиту,

Другие - олигархову гепатиту.

Из русской православной души жиды, еврейские и русские, соорудили поганую свалку: о, и нет нам от их грязи, от их СПИДа и сифилиса, нет нигде покоя. Террор и казнительная вакханалия боевиков - исламистов спровоцирована сионистскими развратниками, оккупантами, источающими в национальные очаги любви собачий секс. Не Майлса надо засупонивать, а жидов, провонявших Звездную Вселенную патологией, и хохмить:

"Ловите их,

валите и кастрируйте!.."

Повторяю: сионистская пресса в России типичнее и безжалостнее гитлеровских казнителей. Газетно-экранные бейтаровцы изгаляются над русской национальной скромностью и национальною русской статью. А интимную русскую душу нашу они запоганили и выставили ее на обозрение Азии и Европы. Сиониствующие выблядки не признают нравственной меры.

Читайте:

"Сексменьшинства в России испокон звали "меньшевиками", в последнее время их также называют "субъектами педерации". Или: "Вся эротика - возле ротика, переходящие в лозунг: "Перекуем мечи на орала!" Или: "Все мужчины - до первого мужчины". Или: "На спермный - второй рассчитайся!" Или: "Ты будешь меня сегодня мять-топтать?" Или: "Балетный скверик оброс названиями, как поросенок петрушкой: "Авеню Похабень", Гомодром, Голубятня, Плешь-центр, Плинтус-стрит, Рюс-Пидарас, Клуб свободных эмоций. Речь его обитателей полна голубой эротики: "Подруга, ты не знаешь две последние цифры его телефона?" - обращается одна "девка" к другой, показав на проходящего "сперматозавра".

Еще читайте:

"Отцвели уж давно хризантемы в заду". Или: "Целая субкультура сложилась вокруг певца голубой романтики Бориса Моисеева. Являясь национальным достоянием России, БМ заполнил собою свободную сексуальную нишу и воплотил в телодвижениях и припрыжках великие слова классика: "Печально я гляжу на наше по колено..." Свинья воспитаннее, да?

Александр Щуплов, автор сих "высверков", не прочь и сам попробовать данное "по колено...", но срок, в свое время намотанный ему справедливым судом "за разложение", чуток сдерживает его, автор что-то, какую-то гнусь, не договаривает в "Московском комсомольце", в № 209 за 1 ноября 1999 года. Или, наслаждаясь звучанием "терминов", млеет?

Как не стыдно ему смаковать: "Говнодавино", мальчиковыми девочками и девочковыми мальчиками", "чичирки", "чичирюська", "женский половой орган называется "манюркой", "кобел", "кабан", "баба с яйцами", "лесбочки" и т.д. и т.п... Свинья - только хрюкает и все!.. А тут?

Я не советую Тополю спешить восхищаться еврейской банковской сметливостью и еврейской стратегией и мастерством строить государства, предварительно завоевав их. Да, евреи завоевали Россию, я признаю утверждение Тополя, но завоеватели, Тополь должен понимать это, завоеватели никогда и нигде строителями не оказывались...

Евреи у себя, в Израиле-то, и то не построили местного и красивого народного государства: обсчет, надувательства, роскошество, нищета, попрошайничество у США, обдираловка арабов, езда на хребте соседа и заныривание, если ЧП, за спину соседа, Египта или Кувейта, Иордании или ФРГ, Англии или России, сосед - не сосед, объегорят и привет!...

Что хорошего для России сделали Троцкий и Свердлов? Ленин, имея в генах еврейскую кровь, но считая себя великороссом, ежечасно наскакивал на русских с реквизициями и расстрелами. Дрочащийся шабес-гой. А Дзержинский, Меньжинский, Ягода, Берман, Френкель, Каганович, его двоюродный брат, Лаврентий Берия, а лирики - Светлов, Сельвинский, Инбер, Багрицкий, Алигер, Маршак, Симонов, Рыбаков, эпики, а Полевой, Чаковский, Кирсанов, Долматовский, а Бурлюки, а Гроссман - кровь, ложь, государству - грабеж, народу - Колыма. Жидовское искусство.

Евтушенко, Высоцкий, Вознесенский, Окуджава, Рейн, Кушнер, Танич, Дементьев, Черниченко, Мориц, Миткова, Познер Володя, занявший помещичью усадьбу во Внукове, поэты, дикторы, политики - Явлинский, Кох, Немцов, Гайдар, помятою головою напоминающий сильно помятое яйцо, правда, не известно - чье, что да и чем они обогатили и украсили Россию и народ русский, чем? Разорители и похабники. Воинственный ислам не прощает нам, безвинным русским, рабского сгибания под жидовским ярмом. Тополь, в русских учебниках - Алигер и Миша Светлов!..

Столыпина евреи заменили нам киндером Кириенко, а Сергея Есенина заменили Джеком Алтаузеном. А ведь мы спасли евреев от газовой топки, мы - добрый и терпеливый, верный и красивый народ. В битвах - держимся, в строительствах - кайлим, в любви - нежнеем:

Шаганэ ты моя, Шаганэ!..

Кто он, десять лет назад вскочивший на танк под Домом Советов и произнесший патетическую речь в защиту России, в защиту ее свободы и независимости? Кто он, развевающий, тогда, густой русый чуб, кто он, стройный и спортивный, окруженный перекинувшимися к нему от Горбачева черниченками и евтушенками, станкевичами и шахраями, шумейками и кобецами, ериными и филатовыми, коржаковыми и барсуковыми?

Эти адамовичи, эти чубайсы, эти гайдары, эти кохи, эти шабдурасуловы, эти упитанные скоковы и черномырдины, эти степашины и примаковы, эти грачевы и родионовы, где они? Где он, подтянутый и нормальный человек, деятель и герой? Сегодня он - толстый, прокисший, бесформенный идиот, несвязно роняющий мокрые фразы. Где его лозунги? Где его соратники и холуи? Он ежеквартально меняет их, боясь их, боясь каждого, кто рядом с ним. Он - подменен сам. Лицо – землисто-тыквенное, какое-то омертвелое, раздутое и сумасшедшее, налитое ненавистью.

Пьяный - расстреливал русских крестьян и рабочих. Расстреливал - учителей, врачей. Расстреливал - солдат, пенсионеров. Расстреливал - детишек, прибежавших поглазеть на пожар, взметенный им, идиотом. Кровавый циник. Похмельный негодяй. Отяжелевший водочный бочонок. Громила, надтреснувший свое скотское сердце, величиною с поганое ведро, надтреснувший его стонами и воплями сограждан, бедами их и нищетою их, бесправием их и горем неутешным их. Мерзавец и бандюга.

Уральскую область отдал, Кокчетавскую отдал, Семипалатинскую отдал, Крым отдал, Даманский остров отдал, Сахалин заложил в кредит японцам, настаивает теперь на распродаже всей российской земли: от частного огородика до Кремля. Чудовище. Ихтиозавр. Пахнущий бражным навозом и свежей кровью погибших, сипящий заразным басом, глотающий доллары зверь, ворюга и дармоед, перекачивающий народную валюту в собственные сейфы и на иностранные сберкнижки. Его тупое и преступное уродство передалось дочерям и внукам. Он - проклятие России.

Он - проклятие Христа. Он - проклятие Богородицы. Он - позор и смерть наша. Отвергайте его. Разоблачайте его, Жида и развратника.

Жидовство - агония мозга: не управляя содержанием или результатом содеянного, оно, жидовство, уносится вперед и вперед, без анализа совершенного вчера, без предварительного прикида на час грядущий, да, хотя бы на час. Расстреляли попов - дальше застучали каблуками чекистские бронштейны. Расстреляли контрреволюционеров – далее замаршировали арензоны и гопштейны, к шовинистам, к националистам, к фашистам - ковыряться в русском народе, расшвыривать его, рассортировывать и потрошить, рекламируя свою палаческую удаль на чужой земле.

От жидов нигде нам в России нет закоулка свободного. Теперь - за интимные отношения русских взялись. Опоганили - от первоклассницы и до пенсионера, даже притащили на экран русскую жертву, изнасилованную околостолетнюю старуху в Таджикистане, заставили ее подробно поделиться пережитым, встряхнуться в оптимизме и запеть с экрана для нас, людей русских, куплетики солнечных стишочков про интернационализм и Клару Цеткин!.. Жиды - схваченные чумой тарантулы, место им в Гоби.

Почему они так шумно и так нагло истекают похотью? Не подгоняет ли их ощущение ранней досрочной хронической импотенции, а? Предки их - солнцем ошарашенные тараканы. Тарантулы, ну, словом, боевые насекомые, коллегиально и бодро нападающие на всех шевелящихся, у кого им, насекомым, выгодно что-то сожрать, рассовать по мешкам, приватизировать, усобственнить: дом, курицу, банк, фаршированную щуку, театр, харчевню, научное открытие, чесночный соус, синагогу, пистолет и лозунг.

Чем не пролетарцы банкиры, хозяева России: Смоленский, Ходорковский, Березовский, Гусинский и киндер-сюрприз Кириенко?! Распадающиеся в чужих народах ядовитые сионистские атомы. Зараза, парализующая русских олигархов, как парализует нильских крокодилов удар пальцами по зрачкам, гепатит, окрашивающий в гробовую желтизну русских невест, тех самых искусанных блохами сук, с ликованием прижимающихся в кроватях, гостиничных и богато-венерических, сук, обреченных служить мойшам любовницами, потаскухами, рабынями, кухарками и санитарками.

Пей со мною, паршивая сука!..

Горбачев и Ельцин... Грачев и Чубайс... Мало ли их?..

 

Чубайс, конечно, редкостный бандит,

Он СССР поразмотал в кредит.

За миллиарды ведь, а не за центы,

И огребает с нас еще проценты.

А нам, кого заботит отчая земля,

Показывает длинный ваучер с Кремля.

А был - никто: ромашки в туалетах продавал,

А вот сразил марксистов наповал!..

С тех пор наш аферист особо лют:

В его мотне - кандальный звон валют,

Не зря Господь ему и морду в судный час

Сваял, похожую на медный унитаз.

Но нас ли удивить,

вошедших в гойский раж,

-У Ельцина вобче не морда, а гараж,

Да и мотней не менее Верховный знаменит:

Наина щупает, а у дель Понте счетчик в голове звенит.

Якушкин, секретарь, глядит Гаранту в рот,

А Танька с Абрамовичем там сейфы тащат из ворот!..

Итог:

И вправду, не сидеть же ей на лекции

У Починка в налоговой инспекции.

Тяжело мне жить: я и во сне слышу погибельный ветер над Россией, слышу и вздыхаю, слышу и тоскую, слышу, и небесный гнев закипает в груди. Тяжело жить мне: словно не звездный свет горит в памяти моей, а вселенский крик народа русского вновь поднимает нас, и зов этот, зов Бога мятежного, настигает меня повсюду. Я, как трава цепкая или кедр могучий, бегу и бегу на бурю, наваливаюсь и наваливаюсь на ураган, заслоняя русские кресты и обелиски. Я, как русский народ мой, не раз христопродавцами распят, но и не раз воскрешен Богом на битву.

Тополь уверен: жиды - богоизбранный народ. А русские жиды разве менее богоизбранный народ? Христопродавцы - тараканы, тарантулы, клопы, высасывающие кровь из народов. Хоботковые завоевали Россию. Газета "Московский комсомолец" 13 ноября 1999 г. призывает: "И так, внимание. Вопросов несколько, но для победы не обязательно отвечать на все. Попробуйте максимально подробно отрапортовать хотя бы по одному пункту, и весь мир будет рукоплескать вам.

Первое. Назовите по одному величайшему преступнику на каждую сотню лет нынешнего тысячелетия /скажем, двадцатый век - Гитлер, девятнадцатый - Наполеон и т. д./.

Второе. Назовите по одному преступнику /желательно указать, в чем он, собственно, провинился/ на каждую букву русского алфавита /"Ч" - Чикатило, "С" - маркиз де Сад и т. д./. Такие буквы, как "Ы" или мягкий знак, можно пропускать.

Третье. Расскажите о самом бессмысленном и идиотском преступлении, про которое вы когда-либо слышали, видели или, может, даже участвовали в нем.

И так, флаг вам в руки! Еще раз обращаю ваше внимание: для победы достаточно ответить на один из трех вопросов. Ну а если уж удастся отличиться по всем пунктам - честь вам и хвала. Имя победителя прогремит на всю необъятную родину. Многочисленные подарки от "МК", праздничный предновогодний обед в нашем ресторане, почет и слава!

Торопитесь!!! Письма следует присылать на адрес редакции в рубрику "Хроника происшествий", с пометкой "Конкурс" до 2 декабря. Жду!" В своей они, жиды, стране? Нет. В завоеванной. Кто дебил: мы или они? Достойны ли мы, русские люди, называться народом, государством, Родиной? Если они - рабы психошизофрении и разврата, то мы - рабы равнодушия и трусости. Христопродавцы правят бал.

"Все одинаково отошли от истины,

никто

ни к чему не пригоден".

 



 
Copyright © 2020. Валентин Васильевич СОРОКИН. Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт www.vsorokin.ru обязательна.