• Регистрация
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав) - Глава 8 PDF Печать E-mail
Оглавление
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Все страницы

 

 

Глава 8.

Да, мы - рабы. Газета "Я - русский" в 31 номере за 1999 год сообщает: "Недавно в Екатеринбургскую областную клиническую больницу №1 приезжал представитель израильского медицинского центра".

Далее рассказывает:

"За последние три года несколько врачей из ОКБ ездили на стажировку в Израиль, а больные оттуда неоднократно направлялись на лечение в эту страну. Сейчас в больнице готовится операция по пересадке почки, которую будут проводить израильтяне. Сразу возникает вопрос - кто будет лечиться, и откуда возьмутся почки? Подобные операции весьма дороги и недоступны для подавляющего большинства русских граждан. С другой стороны, найдутся малообеспеченные русские люди, готовые поправить свое материальное положение продажей одной из своих почек.

Аналитический цент "ЯР" не исключает повторения на уральской земле знаменитого "почечного скандала", который потряс в прошлом году Эстонию. Напомним, что тогда в центральной больнице Таллинна израильские хирурги тайно удалили у шестерых незаконно ввезенных в страну румын по почке и пересадили их срочно прибывшим из Тель-Авива соотечественникам, нуждавшимся в подобной операции. Не будет ли и Екатеринбург одним из центров незаконной трансплантации органов? И какую таки роль во всей этой мутноватой истории играет мэр Екатеринбурга Чернецкий, известный как ставленник еврейского лобби?"

Еврейское лобби - революция 1917 года. Еврейское лобби - расстрел русских священников, ученых, поэтов, крестьян, рабочих. Еврейское лобби - сражение с Гитлером, защита евреев русскими воинами, осиротелые избы деревень русских, памятники погибшим русским в городах, где в каждую теплую щель внедрены хоботковые насекомые...

А на кого опирается еврейское лобби? На русских жидов, шабес-гоев русских, предавших отца и мать, сестру и брата, жену и детей. Предавших Иисуса Христа. Еврейское лобби опирается на русских мерзавцев: посмотрите, они распяли Христа, а теперь народ русский распинают! Они дрожат у Креста Трагедии, и возмездье грядет над ними.

 

Я вновь улетаю

к серебряным облакам из дому,

Из этой бездушной,

столичной, моторной крути...

Я тоскую по телу твоему,

красивому и молодому,

Я целую твои маленькие,

уютные груди.

Я слышу - распахиваются

окна и двери,

Я слышу попутные крики

радости необыкновенной:

"Летите, летите,

вы - последние нежные звери

Средь полей обожженных

отравленной нами Вселенной!”...

Вот они, губы твои,

ресницы твои и брови,

И покуда в Кремле

орудует неандерталец,

Я отдаю тебе много

надежной уральской крови,

Одинокий пророк

и межзвездный печальный скиталец.

Порою мне кажется,

смерть моя не за горою,

Но жизнь,

защищенная Господом,

длится и длится,

Будь для меня невестой,

женою, сестрою,

Если матерью ты

уже опоздала родиться.

Я слышу,

как пересыхают озера и реки,

Я вижу,

как падает с яблони

обгорелая соловьиха,

И за нами бредут

сквозь пустыню

юродивые и калеки,

И безлунная ночь

впереди опускается тихо.

Туманы и ветер,

и неба задымленный омут,

На травах не росы,

а капли остывшие ртути...

Я тоскую по телу твоему,

красивому и молодому,

Я целую твои маленькие,

уютные груди!

Мы - осиротелый народ. Мы должны остепениться и взвесить: за нами - бездна, а впереди - битва. Что страшнее и неумолимее? Мы перестали обихаживать могилы отцов и братьев. А могилы бесстрашных предков наших, завещавших нам беречь необъятные пространства наши в четыре стороны, зарастают бурьяном, закиданные пустыми бутылками из-под водки и пепси-колы. Мы перестаем рожать. Мы скоро превратимся в огромную страну стариков, опущенных в бесправие и нужду мерзавцами.

Бог нас жалел. Бог нас и накажет. Сила народа - в дисциплине и разуме. А слава народа - в уважении к предкам, в поступках, крепящих поколения и державу. Мы - себе нужны и никому больше. Мы - русские, мы терпеливее вдовы, но мы, русские, сверкучее меча каленого!..

Олигархи и толстосумы, депутаты Госдумы, границ СССР раскройщики, безмозглые перестройщики, горбачевцы и ельцинисты, кремлевские сионисты, бывшие капээсесники и банкиры, обо всех о них давно соскучились конвоиры, нестандартнейшие умы дождутся своей Колымы:

Шахрай, Филатов, Ястржембский, Дьяченко, Козленок, Юмашев, Волошин, Михась, Вяхирев, Гусинский, Абрамович, Шохин, Сатаров, Руссак, Аяцков, Заславская, Немцов, Новодворская, Бунич, Рыжков, Боровой, Ясин, Починок, Титов, Шумейко, Федоров, Хакамада, Юшенков, Абалкин, Чубайс, Гайдар.

Патриоты до рвоты, полемисты, артисты, микрофонные аферисты и некоторые голубые, хочешь - выбирай любые:

Киселев, Коротич, Сысуев, Евтушенко, Сорокина, Черниченко, Япончик, Дементьев, Адамович, Чикатило, Разгон, Старовойтова, Радзинский, Ковалев, Ростропович, Приставкин, Козырев, Солженицын, Сванидзе, Миткова, Доренко, Шарапова, Розовский, Попцов, Окуджава, Чубайс, Гайдар.

Политиканы, титаны, премьеры, светочи эры, президенты, резиденты, генералы, охмурялы, кредитодатели и предатели, поклонники революционной "Марсельезы" и банальные головорезы, генсеки, их леди, элитных манер, рыночники, расприватизировавшие СССР:

Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев, Попов, Тетчер, Ельцин, Рейган, Лужков, Назарбаев, Силаев, Дудаев, Коржаков, Шаймиев, Кравчук, Барсуков, Яндарбиев, Березовский, Грачев, Бурбулис, Рыбкин, Масхадов, Кириенко, Солана, Шушкевич, Черномырдин, Аушев, Горбачева, Басаев, Коль, Ельцина, Алиев, Примаков, Клинтон, Степашин, Каримов, Олбрайт, Куликов, Понкратов, Явлинский, Якушкин, Буш, Руцкой, Кох, Быков, Ерин, Чубайс, Гайдар.

Я приглашаю читателей:

Продолжите

список

предателей!..

Не сожалеют они и не каются, а нашей кровью на банкетах заикаются и, воюя, беженцев переселяют, а завтра снова нас расстреляют. Ведет их через кровавый туман, налившийся кровью бешеный истукан.

 

Затерялась Русь в мордве и чуди...

Калинкин, мордвин, Филиппов, русский, - русские мы. И те, погибшие в пекле непрерывных сражений за Русь, за русскую долю, свободу русскую и русский многоязыкий народ, это - поэты, золотокрылые соколы, витязи, ратники, павшие на великом поле, Куликовом Поле России.

Ныне вся Россия - Куликово Поле. И мы благодарим Бога, что дал он поэтам нашим такую исполинскую верность, такую любовь к нам, к потомкам грядущим, к России, взятой в полон интернациональными мерзавцами века, такую ярость дал - траву кровью своей оросили, землю отчую собственным сердцем обогрели, под кресты и обелиски легли, но ни шагом, ни духом, ни словом не изменили мы, чудь и мордва, и не предали ее, маму седую нашу, слез ее святых из своих ладоней воинских не выпустили.

Сейчас они, поэты русские, рядом с нами: мы видим их, слышим их и громко говорим: нет, вы не убиты, вы даже не покачнулись, вы даже не запнулись под ударами, вы - стоите на холмах, солнечных чудских, как древние гордые скифы, овеянные ветрами времен и вздохами поколений!..

Чудь и мордва, народ - самый разоренный, самый рассеченный и теснимый народ теперь!.. Нас убирают с необъятной Родины нашей. Гонят. Мы, русские, даже в ЮАР бежим. Мы теряем Каспий и Зауралье, Кавказ и Север, у нас даже Волгу вытягивают из души, серебристую легенду наречий наматывают на распри, на травлю, а нам затыкают рот с экранов и газет, сцен и трибун чужеверцы. На кого же нам опереться?!.. На Евпатия Коловрата и Александра Пушкина. На Георгия Жукова и Сергея Есенина. Русская поэзия - патриотическая молитва. Ей нет равных среди поэзий мира. Она неостановима и неодолима, как вьюга волховитая: под родимым окном плачет, а на поле боя вражеские танки переворачивает. Мы обязаны, мы, чудь и мордва, подняться и ни метра не отдавать земли русской, дабы ни одна могила у нас не была потревожена заморским башмаком негодяя!.. Гондоном, лабораторно изучаемым Татьяной Рессиной. Он - генералиссимус казни у Дома Советов.

Наина Иосифовна и Юрий Михайлович Лужков однокопеечными глазками похожи: брат и сестра... Только Ельцина бессовестнее. А Юрий Михайлович, "мулат" сын Нюры Сыромятниковой*, русской мамы сын, заметался после расстрела безвинных русских под Домом Советов, кровью начал захлебываться. Пришлась ему соборы извлекать из пепла, замаливать грех синагогами и мечетями... Лукавство. Грех перед народом русским.

Но:

"Облака изливали воды,

тучи издавали гром,

и стрелы Твои летали.

Глас грома Твоего

в круге небесном;

молнии освещали вселенную;

земля содрогалась

и тряслась".

Вы, подвальные, вы, газетные и экранные боевики, вы, сиониствующие террористы, вы, еврейские и русские жиды, не клевещите на нас и не охульствуйте над нами, гнойниковые паразиты, вы замутили разум народам и сердце щедрое человека ожесточили! Мое слово не пощадит вас.

Так слушайте, слушайте пророчество мученика и поэта:

Последний год вы топчите душу русскую,

Последний год вы гогочите над Россией моей,

Последний год вы пьяны от изуверских побед ваших:

Мы поднимаемся, утираясь и плача,

Мы распрямляемся - мы очнулись,

И мы придем!..

Черствый не услышит нежности моей. Злобствующий обиду мою не поймет. А ненавидящий нас - горю моему обрадуется...

Вот я и отвечаю: на оскорбление - резкостью, а на осмеяние - удалью. Перед врагами я чист. Перед Родиною я виноват. А перед Богом я присягаю: молиться Ему и служить русскому народу православному!

 



 
Copyright © 2019. Валентин Васильевич СОРОКИН. Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт www.vsorokin.ru обязательна.