• Регистрация
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав) - Глава 9 PDF Печать E-mail
Оглавление
ПОТЕРЯННЫЙ СВЕТ (Очерк из 10 глав)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Все страницы

 

 

Глава 9.

Еврейский "Московский комсомолец" - жалкая газетенка: за ней тянутся многие страсти человека. Один - голую бабу обглядеть и обзыркать "интимные тайны" ее жаждет, изматываясь бессонницей, другой - заползти на супругу нового русского, кутящую вечера в "бардачном доме" без мужнего надзора, мечтает, а третий - девочку малолетку попробовать решил, да, импотент, засумлевался: получится ли?

И "Московский комсомолец", на случай, на оплачиваемую, так сказать, потребу, содержит высокопрофессиональных журналисток сексологов, неких - Рессину, Одоевцеву, Журавлеву и прочих, успевших, наверное, побывать в таких позоперекрутах и на собственной шкуре испытать такие коридорно-матрацно-балаганные заверты и вышвыры, что шары вылезали на лоб!.. В каждой их фразе о собачьих омерзительных перетыках - ликует или воет, сладко поскуливает или зашорканно потявкивает их личный и весьма разнообразный опыт... Биография блуда рекламируется.

Иногда нервы у них сдают. Одоевцева, например, 22 августа не выдержала и на 7-й странице "Московского комсомольца" распоясалась:

"Ох, да соперница моя,

ты зачем приехала?

Ох, дать тебе по жопе палкой,

чтобы юбка съехала".

Далее:

"Все ребята как ребята -

женятся, плодятся,

Ну а мой меня разденет -

и давай смеяться".

Далее:

"Вот соперница идет,

сама не пляшет, не поет.

Она сидит ни бе, ни ме -одна е...я на уме".

Далее:

"Я купила себе кофту -

ленинградское шитье,

Что хотите, говорите, но без х... не житье."

Я не только сочувствую несчастной, но все еще, кажется, охочей Одоевцевой, а я даже завидую ее цепкости - вслушиваться в заокольный мат и принимать сию народную боль близко к своему женскому сердцу... В моей деревне есть сучка, сука Лиза: в конце кривой улицы кобели наседают, трясясь, на подругу ее, а она, Лиза, в центре улицы персональным оргазмом истекает. Чувственная натура. Слава Богу - не дама, не сексолог-журналистка: дрожит, а в "Московском комсомольце" рассказать не может... Да и в чужое соитие ей не влезть. И вообще - имеются на земле животные, которые как бы вежливо сторонятся того, чего сторонится нормальный человек. Но скотина скотине - рознь!..

Мутантки, водолазки сексуальных помойных озер, захлебываются, причмокивая брызжущими губищами, вонючею аурой, с детства потеряв национально-семейную нравственную опору, потому и ловят грязными продажными пальцами любой рыночный сучок... Спидовые насекомые. Лишенные исторических обычаев, религиозных заповедей, родовой принадлежности, лишенные изначальной уважительности, до романтической сказочности, до серьезного восхищения, - к роду-племени, краю отчему, и наоборот: презирая народ, кормящий их, замурзанных зелено-тинных жаб, они ничего доброго не поняли и не приняли в русских, ничего. Чужие они.

Под маской опеки совокупляющихся, вроде врачуя, Хилькевич, Бедная, Журавлева и Одоевцева нахально задирают одеяло над кроватями обнявшихся, выныривая из помойного озера, бардака, раздаривают направо и налево рецепты и рекомендации. Дети - им не помеха. Старики - им не пре града. Даже в невестино белье заползли. Заразные и чужие, они даже плеву девственницы "сажают на сучок", но тот сучок, рыночный. Девственницу подкладывают под зверя, под лешего, лишь бы не под жениха, не под судьбою суженого. Фашисты не вытворяли над нами подобного.

"В занятиях сексом даже самые близкие родственные связи перестают быть преградой: мать с дедом, отец с дочерью, племянник с тетей и так далее". Это - о фиджийцах. А Лахова и Бедная - сексофилки?

Далее: "А затем доступ к ней был открыт всей родне мужского пола: дедушкам, мужьям сестер, двоюродным братьям..." Это - об австралийских аборигенах. Рессина, Егорова, Одоевцева, Журавлева - спермонаяды?

Далее: "На Руси девичья непорочность ценилась достаточно высоко, чтобы скрывать, что ты потеряла девственность еще до замужества. Гулящих особ, которые не догадались обставить брачную ночь как "первую", при помощи пузырька с бычьей кровью, ждало суровое наказание".

Какое же? "... такой девушке, а заодно и ее родителям и свахе, вешали на шею хомут как символ женских гениталий."

Или: "Вспомним хотя бы ночь на Ивана Купалу, где под благовидным предлогом - поиски несуществующего цветка - по лесам толпами носилась разудалая молодежь. А через девять месяцев чуть ли не в каждой избе появлялось по младенцу". Да, "Московский комсомолец" 19 августа 2000 года продемонстрировал печатано на 3-й странице русскую целомудренность: исплевал ее, исхихикал и в массовое распутство превратил. Это - в древние-то времена, а в наши времена каково целомудрие у русских?!

Только - ухмылка Иуды. Только - жидовская хохма. Только - предательская доносная фраза. Только - чужой, вражий, ранящий, стравливающий и разлагающий русского человека яд. Растлить - ребенка. Унизить - мать, Наставить "рога" - отцу. Обслюнявить жидовской бактерией русскую молодость, русскую красоту, русскую верность! Нет, гитлеровцы не способны конкурировать в жестокости с потомками Ягоды и Свердлова, Голды Меир и Мадлен Олбрайт. Неооккупанты празднуют победу в России.

И мы, работящие и честные русские люди, допустили до постелей и кухонь, до свадеб и могил этих вонючих спидовохоботковых тварей, мы, русские люди, разрешили им хозяйничать на наших фабриках и заводах, разрешили им топтаться и пыхтеть в наших прямых весенних бороздах, картавить и похрамывать на сценах и экранах, наставлять нас жидовскому изуверству: как уничтожить русских и Россию?!

"Все мы, бабы, стервы,

Милый, бог с тобой,

Каждый, кто - не первый,

Тот у нас второй!.. "

Строфу я беру из официальной передачи по радио. Полностью данную песню я слушал 3 октября, в день рождения величайшего поэта мира - Сергея Александровича Есенина. Чьи слова? Чья идея - опошлить, оскорбить молодость и красоту, любовь и верность? Цинизм и грязь - ныне официальное старание жидовских радио и телеканалов, журналов и газет.

Таксист, слышавший вместе со мною этот шедевр, пояснил: "Сочинил Высоцкий!”.... Какой, какой Высоцкий? Егорова "моя" не сочинит - сил у нее не осталось на поэзию: и разврат требует телесной свежести, а они, помойные водолазки, давно уже промокли и осклизли сексуальными чешуями, куда и зачем их тащить на радио? Выгоднее - Бондаренко и Зюганова...

Человек волен упиваться развратом, волен заражать им чужой народ, но за эту подлую волю - плата грядет ему, заразному насекомому. Мы от народа русского скрываем оптимизмы исламистов и ваххабитов, террористов и боевиков, наркоторговцев и олигархов к изменничеству и рабству, а их ненависть рождена их уверенностью: русский народ - на коленях перед жидами, Россия - помойное озеро, где изрыгают заразное кваканье очумелые жабы, жидовствующие нахалки "Московского комсомольца".

За что пощадит нас террорист? За разрушение СССР и России?

За какие религиозные стойкости удивиться нам ваххабит?

Перед какою духовною силою замрет боевик? Перед приватизацией?

Удержится наркоторгаш перед огромным одурманенным рынком?

Но нужен ли разврат татарину и алтайцу? Буряту нужен?

Но тоскуют ли по жидовству башкиры и удмурты? А коми тоскуют?

Но согласны ли, как согласны мы, русские, горбить спину перед

Гусинскими и Абрамовичами, Мамутами и Березовскими, согласны ли чуваши и осетины, мордва и якуты, чукчи и калмыки?

 

Не каждый народ впустит спидовую вошь на священный порог отчего Дома.

Водка, наркотик, разврат, боевики и киллеры - единая война против русского народа. Перед первым конфликтом с Чечнею русских в Чечне истреблено 31 тысяча и 300 тысяч изгнано из Чечни. Занято квартир -100 тысяч. Занято домов - 45 тысяч. Каждая вторая девушка, женщина подверглась нападению, насилию, позору и горю, каждая русская семья в Чечне овеяна страданием и слезами. Предатели и хапуги языками политиканов и журналистов взорвали судьбу русских и чеченцев.

А в бывших республиках СССР спокойнее ли русским? Правительства СССР и РСФСР и России ничем не помогли русскому народу, ничем: трусы и негодяи, а нынешние властители продолжают замшелое предательство, уничтожают русских ребят, русских воинов на кровавых бойнях за нерусские интересы и выгоды. Ждать от Кремля справедливой поддержки наивно. По некоторым данным - 500 тысяч вытеснено русских из региона Чечни, но кто у нас занимается русскою катастрофой?! Телетрибун Радзинский.

И разве только "Московский комсомолец" из номера в номер ведет расстрел русского достоинства, русской надежды, русской любви, русской семьи? Вся жидовская пресса - кровавый самогон разврата, вся жидовская спидовая культура - выкапывание огромного оврага для поганого озера, куда табунами и отарами направляют русских жиды и шабес-гои, эти вечные холуи и казнители, эти власовцы Горбачева и Ельцина.

Жид - не еврей. Жид - не русский. Жид - неистовый ворюга, бандит, нахал и развращенец, гнида. Мы, русские, повторяем евреев по дорогам рассеяния, повторяем евреев неурядицами и осложнениями среди соседних народов. Русский народ и еврейский народ должны вместе осмыслить ситуацию и освободить нашу общую обитель от пархатых микробов, жидов: у них, у жидов, еврейских жидов и русских жидов, долларовый знак во лбу.

Мусульмане России, Европы и Мира никогда не покорятся жидовской помойной похоти, свиному голопузию и корытному чавканью над женскими сосцами, никогда. Скоты, заливающие сексуальными помоями сцены, экраны, залы библиотек и вузов, должны исчезнуть из нашего бытия. Слово "Секс" и слово "Бог" они хотят уравновесить в людях, бесы.

В раздольно-грустном поле русском - скелеты, обветренные и проржавелые, храмов православных, когда-то светом Христовым озаряющих всю Русь, а теперь - надгробные камни на холмах богатырских... Так запечатлелась битва белых и красных, а разграбили храмы Губельманы.

Ленинцы сооружали возле разоренных церквей и погостов коровники и свинарники, а теперь - скелеты скотозагонников, безмушные и безнавозные, чертополохом покрылись. Перерекордили Америку... Потому, наверное, Председатель КПРФ Зюганов, беседуя с Владимиром Бондаренко, на двух полосах газеты "Завтра", с хроническим цековским плюрализмом расфасовывает имена Солженицына и Бондарева, Синявского и Проханова: одни предавали СССР, другие сражались за СССР, как же их не уровнять?

Бондаренко между диссидентами и патриотами - широкоюбочная теща между норовистыми зятьями, но Россия не понимает посредников, даже если посредник иной заслуживает красот и таинств знаменитого Вермонта... По дорогам и трактам серединной России, центрального русского простора - закусочные и столовые, кафе и рестораны, бани и суперотели, взятые финансовой программой и дисциплиной двоюродных и троюродных братенников боевиков и киллеров, мило улыбающихся нам. Чем не марксизм?

Ни один генерал, ни один губернатор, ни один депутат не сказал правды о трагедии России, правды о погибельной судьбе русского народа, да и от кого ту правду ждать: от вчерашних членов обкомов и членов ЦК КПСС? Бондарев - пророк. Кассовое предательство партийно-административного чиновничества - успех переворотчиков и шпионов.

Владимир Бондаренко не вложит в уста генсека имена Проскурина и Можаева, Акулова и Шевцова, Федорова и Семанова, Палиевского и Чивилихина, Петелина и Ларионова, Иванова и Ланщикова... Бондаренко - хлопотливая ласточка: замазывает трещины между Есениным и Высоцким, но их не замазать, они, пожалуй, шире расклювленного агрессивного рта дикторши Арины Шараповой. Тещина дипломатическая юбка и та их не прикроет. Трещины - провал между русской болью и бесьей атакующей настырностью. Интересная мысль. Внушить бы ее Зюганову.

14 октября 2000 года "Московский комсомолец, помешанный на сексе, сообщает:

1. У среднестатистической москвички за всю жизнь бывает примерно 4 партнера.

2. Зато мужчины-москвичи намного легче идут на "левые" контакты, как правило, на одного мужчину приходится 9 любовниц.

Или:

Ура, ура! Вот результаты исследования московских сексопатологов: 43 % женщин жалуются на проблемы с оргазмом, из них 11% не переживали его ни разу, 14 % - очень редко, а 20 % - периодически. Из 57% остальных женщин, у которых не выявлено нарушения оргазма, 25% переживали оргазм при каждом половом акте, 15% - очень часто, 10% - часто. Оргазм бывает разный, и то, что уважаемые дамы воспринимают за его отсутствие, часто является этим самым несчастным оргазменышем. Увы, у одних он сравним с изящными линиями Нади Рушевой, у других - с яркими мазками Малевича... И т.д. И т. п.

Какая же ненависть к русской семье, к русской матери и отцу, к русской невесте, к русскому жениху, к жене и мужу русским! Газетные сексоглотки осопливели и обкакали каждую русскую душу юную, каждого русского человека: Россия - помойка, а русские не бегут из нее, а русские надеются восстановить нормальную жизнь в ней?!

Да, "Московский комсомолец" особенно обожают спившиеся и бомжи, существа, раздавленные олигархами-грабителями, их, изуродованных богачами, пруд пруди, и они - грамотные. Читают, обсуждают, спорят, топчась у торговых очагов:

- Женился бы ты на Егоровой или на Хилькевич? - бомж пытает бомжа.

- Я ни на одной ихней сексоглотателънице не женился бы, лучше уж онанизмом заниматься, но упаси меня от этих шелушащихся сук!

А мы - о литературе, культуре, доброте народа к народу? Кто нас всерьез воспримет, разрешивших поганить русскую красоту сексоглоткам, ненавидящим не только нас, но и слово наше?..



 
Copyright © 2020. Валентин Васильевич СОРОКИН. Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт www.vsorokin.ru обязательна.